Mais notícias do Bar do Luiz Nozoie

 

 

 

Guia D
Restaurantes e Bares
2001 

Este é o resultado da 5ª pesquisa de Restaurantes e Bares São Paulo - 2001
que abrange 1041 locais.

Mais de 2300 pessoas participaram da pesquisa.

Os 5 melhores bares:

 

Bar do Luiz

Original

Puntacana

Papagaio Vintém

Pirajá 

 

Veja - São Paulo
guia 2001-2002

Comer e beber
As delícias paulistanas

Esta é a 5ª e a maior de todas as edições comer e beber já publicadas

Ipiranga/V. Mariana
Bar do Luiz Nozoie

Dificilmente você
encontrará uma cerveja que não esteja no ponto. Explica-se, as garrafas são mergulhadas num velho freezer para sorvetes, a 18º negativos. A temperatura deixa a loiríssima no ponto em apenas 15 minutos.
Não vá embora sem provar o rissoles de camarão. 

Folha de São Paulo
20/09/2001
 


Gastronomia
Máximas botequeiras 

 

Camarões com jeito de camarões frescos, coisa rara em São Paulo sem horizontes ou cheiro de maresias e escondido debaixo da massa de farinha. Ao oriente do oriente dos clássicos do boteco, encontra-se um petisco alentador. O tempurá do Bar do Luiz Nozoie é o direito de ir e vir movido a cerveja e fome de viver...

 

 

 

 

 

 

Metronews

Turismo e diversão

 

Bar do Luiz Nozoie

faz sucesso

na zona sul

 

Pastéis, cervejas geladas no ponto fazem a diferença do estabelecimento que funciona no mesmo local a 40 anos.

 

 

Guia  D - 2002

Bares e Restaurantes

Este é o resultado da 6ª pesquisa de Restaurantes e Bares 2002 que abrange 1200 locais na cidade de São Paulo. Avaliado por mais de 3000 pessoas.

Bar do Luiz Nozoie

"as cervejas estão sempre geladas, eles dão atenção especial a elas que ficam num freezer para sorvete  18 graus negativos"

Sugestão: Rissole de camarão ou lula a vinagrete... 

 Veja São Paulo

O melhor da cidade
G
uia - 2002/2003

Bares
Ipiranga/V. Mariana

Bar do Luiz Nozoie 

A principal atração do boteco são os petiscos. Na modesta cozinha preparam-se ótimos rissoles de camarão, carne e queijo e espetinhos empanados de peixe-espada geralmente pescados aos domingos, no Guarujá, pelo próprio Luiz... Sobre o balcão ficam mais de 20 opções, de queijos, frios e frutos do mar. A temperatura da cerveja é garantida por uma antiga sorveteira que serve de refrigerador vapt-vupt para as loirinhas...

                                                                                                  

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